Pumpkin Spice Latte
Geschrieben am . Veröffentlicht in Kaffee.
Zutaten für ein großes Glas
Für die Gewürzmischung
- 2 EL Zimtpulver
- 2 TL Muskatpulver
- 2 TL Ingwerpulver
- 1 TL Nelkenpulver / Nelkenpfeffer
Für den Pumpkin Spice Latte
- 1 EL Agavensirup
- 1 EL feines Kürbispüree
- 250 ml Milch
- 1 frischer Espresso
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einer
kleinen Schüssel vermengen.
- Die Gewürzmischung und den Agavensirup gründlich
vermengen, bis eine Pumpkin-Spice Sirup entsteht.
- Das Kürbispüree unter den Sirup mischen.
- Die Milch erhitzen und in ein Glas füllen.
- Den Espresso hinzufügen und mit dem
Pumpkin-Spice Sirup vermengen.
- Mit einer Haube aus Milchschaum/ Sahne und
Zimtpulver servieren.
Espresso, Kaffee, Rezept