Pumpkin Spice Latte

Zutaten für ein großes Glas

Für die Gewürzmischung

  • 2 EL Zimtpulver
  • 2 TL Muskatpulver
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Nelkenpulver / Nelkenpfeffer

Für den Pumpkin Spice Latte

  • 1 EL Agavensirup
  • 1 EL feines Kürbispüree
  • 250 ml Milch
  • 1 frischer Espresso

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel vermengen.
  2. Die Gewürzmischung und den Agavensirup gründlich vermengen, bis eine Pumpkin-Spice Sirup entsteht.
  3. Das Kürbispüree unter den Sirup mischen.
  4. Die Milch erhitzen und in ein Glas füllen.
  5. Den Espresso hinzufügen und mit dem Pumpkin-Spice Sirup vermengen.
  6. Mit einer Haube aus Milchschaum/ Sahne und Zimtpulver servieren.

Espresso, Kaffee, Rezept